SOLIDÃO EM DIAS DE PRISÃO DOMICILIAR
NOS DIAS DE HOJE
NÃO SE PODE SAIR DE CASA
HÁ PERIGO DE MORTE
HÁ PERIGO NAS RUAS
NAS PESSOAS
NO AR
O INIMIGO É INVISÍVEL
TÃO PEQUENO! MAS PAROU O PLANETA
MAS ELE NOS FEZ VER QUE:
NOSSO LAR É NOSSO MELHOR REFUJO
QUE A HIGIÊNE É FUNDAMENTAL
QUE O AMOR EXISTE
QUEM AMA PROTEGE
CUIDA, SE AFASTA AO MENOR RISCO
FEZ VÊ TAMBÉM:
QUEM NÃO VALIRIZA A SUA VIDA E DOS OUTROS
QUEM ACHA QUE ESTÁ TUDO BEM
QUE UM PEQUENO ORGASMO VALE O RISCO
ISSO DEIXA CLARO COMO ÁGUA LIMPA
QUE TEM SERES QUE SÃO DIGNOS DE PENA
PESSOAS QUE SÃO INCAPAZES DE SENTIR ALGO ALÉM
ALÉM DO CONCRETO
ALÉM ABSTRATO
ALÉM DO REAL
ESSA GENTE SOFRE DE SOLIDÃO ETERNA
ESSA GENTE ESTÁ EM TODOS OS LUGARES
ESSA GENTE, PENSA QUE A GENTE É SÓ,
PORQUE NÃO FAZEMOS PARTE DESSE UNIVERSO
NOS DIAS DE HOJE
TUDO ESTÁ SUSPENSO
NÃO PODEMOS FAZER NADA
NÃO PODEMOS SABER MADA
PORQUE TUDO SE FEZ DE ERRADO
O PLANETA ESTÁ COBRANDO COM VIDAS HUMANAS
HÁ CHEIRO DE PODRE NO AR
ESSA PODRIDÃO SERÁ O ADUBO DO AMANHÃ
ONDE ALGO BOM PRECISA BROTAR
PRECISA NASCER NO CORAÇÃO DE CADA UM QUE SOBREVIVER.