compatibil idade
Quero encontrar alguém como eu
neste dia olharemos uma para a outra
por fora e adentraremos,
como deve ser louco!
um parecer de gostos que coincidem
a familiaridade de quem já sabe o que quer
e se conhece sabe como melhor lidar
lhe dar o que quero
e de tão parecidas ao se encontrarem
rirem, pela peça pregada
compartilhar casa, cama
e eu cozinho!
sozinho, o pensamento de compatibilidade,
aparecerá em alguma idade.