Junção
Essa é a seguinda vez,
que tenho de deixar pra lá
um sentimento capaz de viver.
De que vale a capacidade
sem a exercer?
A segunda numa quinta que paro e me olho.
meu INSTINTO diz que acabou,
por que sinto o insisto em insistit?
Ter que cessar um sentimento bonito
e hoje mais maduro.
Após a conquista ir atrás de outra montanha.
Experienciar o presente sem planejar
um futuro incapaz de abrir mãos e se entregar.
Beleléu 23abril 2020