Vida Que Te Quero Vida
Sou daquelas que chora por nada e ri por tudo
Sou daquelas que quer trabalho e abraçar o mundo
Não sou forte, nem heroína, apenas sou daquelas
Às vezes recebo o desânimo e o tempo se arrasta
E quando o cansaço me abraça, saio do ringue
Busco em mim a guerreira, muitas vezes ferida
Busco em mim a criança que sempre me protegeu
Dou chance ao desespero, que outrora me entendeu
Só sei que meus pés encostam neste chão sujo
Caminham firmes, pisando nos vidros da injustiça
Cabeça erguida, olhos embaçados, alma em poesia
Não subestimo a força do verso, mesmo em reverso
A voz das palavras, são gritos agudos neste embate
Então liberto a alma da intolerância abrasiva
Que ataca os monstros da arrogância abusiva
Aprendo a conviver com a dor de outras dores
Ofereço o sorriso como forma de amenizar
Mas sou daquelas que encara um bom combate
Sou daquelas que não dorme sem, antes, sonhar
Porque nunca sei o que me espera ao acordar.