HOJE
Hoje eu já cantei, já sorrir, já sofri
Hoje eu já falei, já calei, já ouvir
Hoje eu já lastimei, já tive esperança, já orei
Hoje eu já me deitei sobre o chão da sala, já contei os minutos
Hoje eu já perdi a voz, e só escutei o que tava dentro
Já reclamei do barulho, já desejei os sons
Hoje eu já quis viajar, fingir que nada estava acontecendo para poder seguir
hoje eu já adoeci, já me curei
Hoje eu já lastimei, já desejei que hoje fosse apenas mais um hoje
Hoje eu já planejei o futuro, já sonhei com o frio da serra, com o cheiro da mata
Hoje eu já cuidei das flores do meu jardim, já me lavei, já me sujei
Hoje eu já fui tanta coisa, já estive em tantos lugares
Hoje eu pude ser o que sei que sou e o que ainda serei
Hoje eu morri, hoje eu nasci