Herança

Agora já posso até partir

Para longe de ti

Para aquele espaço

Azul e infinito

Que seja Céu ou Mar

Já tens a quem amar

Sua presença

Vai lhe confortar

Sua inocência

Será luz em seu olhar

Sua fragilidade

Vai lhe agarrar

Sua inteligência

Vai lhe encantar

Poderá quem sabe

Até nos chamar

Por confundir esse amar

A continuidade das presenças

Que se tornaram ausências

Ele tem a herança

Do bem das gerações

Que tiveram esperança

Do mundo melhorar

Seus olhos azuis

Brilham feito diamante

Com ele trouxe o Amor

Seu nome Heitor Carlos

Ele está presente.