Terra plana agem

Antes tudo era de todos

Depois vieram os humanos

Os homens fazendeiros

Foram alargando as cercas

Expandindo, terraplanando

Logo se uniram

Aos homens das máquinas

Fomos expulsos dos campos

Vieram os banqueiros

Uniram- se aos fazendeiros

Nós confiamos

A eles nossas economias

Em troca eles nos deixam

Brincar nas maquininhas

Aquelas que cospem

Nosso rico dinheirinho.

E agora José?

Onde vamos plantar

O nosso café?