o que AR
A RESPIRAÇÃO É A ÚNICA FUNÇÃO
vegetativa que está naturalmente sujeita à vontade.
Respirar mais ou menos, de um modo ou de outro
porque quem faz a respiração
são músculos do TRONCO mais o DIAFRAGMA
todos eles músculos VOLUNTÁRIOS.
se eu estiver disposto e interessado
posso aprender a controlá-los
VOLUNTARIAMENTE. A respiração está naturalmente
sujeita à vontade
quanto mias dinhiero a gente tem
menos ele vale.
De vez em quando deixando pra mais tarde
vira sempre.
já não é mais procrastinação
é negar o distanciamento
gostaria de adiantamento sem juros ao pagar
e o sempre não existe
o pensamento voa ao sempre
quando estamos tristes
o agora é o que há.