Ainda bem que tenho a poesia

Ainda bem que tenho a poesia

Que sempre vem me visitar

Senta quietinha todo dia

Olha-me e só faz me escutar .

Ainda bem que tenho a posia

Que nunca me critica em nada

Ela sempre é melodia

Na minha vida ensolarada.

Sempre que há escuridão

Ela é o sol do meu dia

É meu verdadeiro lampião

Ainda bem que tenho a poesia.

Nesse isolamento social

É a minha fiel companhia

Com ela me sinto especial

Ainda bem que tenho a poesia.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 21/04/2020
Código do texto: T6924730
Classificação de conteúdo: seguro