O florista que virou poeta
Somos das flores
Temos asas coloridas
Vivemos de amores
Por toda nossa vida
Somos de um tempo
Aquele bem vivido
Sem ressentimento
Nunca esquecido
Somos feitos luz
Brilhando num céu de anil
No bem que seduz
No olhar de quem partiu
Somos meninos
As vezes gente grande
Assim conforme o destino
Somos eternos viajantes
Somos sonhadores
Poetas por natureza
Somos assim vencedores
Tendo amor como riqueza
Somos floristas
Viajantes do tempo
Somos otimistas
Isso é coisa de momento