A poesia da minha vida
Me lembro bem do dia
Que pela primeira vez teve sentido a poesia...
Ainda pequena vendo o barquinho de papel
Desfazer com os pingos de chuva caindo do céu...
Da Janela o vento frio batia no meu rosto e eu imaginando
Balbuciando baixinho palavras toscas, que só repetia a fala dos adultos e que mal mente eu entendia...
Tanto, tanto tempo se passou,
Experiência à minha vida adentrou...
Infância feliz! Brincando na rua,
Histórias, sem hora, sem medo, em nada temia
Quanta liberdade e alegria...
Mocinha bonita ! Do cabelo comprido e rosto sardento...
Doce e amável, sereia do momento..
Tomei porre, glicose e chorava de amor,
A maioria platônico que pouco durou..
Tomei banho de chuva e fui na matinê,
Curtia dance, pagode, axé.. e até vi um E.t...
Amizades vieram, causaram e partiram,
Algumas ficaram e até hoje fazem sentido;
E o tempo não para...... a garota cresceu,
De novo o amor bem mais forte bateu..
Maturidade , responsabilidade e os filhos nasceram,
O sentimento onipotente em fim conheceu...
A vida seguindo naturalmente o seu curso,
derrepente o inesperado mudou tudo de rumo...
Um vírus mortal ditando as regras pro mundo,
Políticos corruptos se aproveitando como corvos na carniça..
E eu só fecho os olhos e desejo seguir minha história..
Desviando da morte, junto com os meus,
Chegar no fim de tudo e ver a luz da evolução,
Na esperança de que esses dias escuros não tenham sido em vão....