AMOR VIRTUAL.

Nossa convivência é legal

Curtição total

Curti o mar juntos

Jamais...

Nosso amor é virtual.

Estando juntos, respeitamo-nos

Mas cada um com o seu quadrado

Nas mãos

Em busca

Eu sei

Daquele sorriso lindo

Do amor virtual.

O amor virtual é legal

Não reclama

Não fala que dói

Só proclama

A beleza de vivências

Reais.

Em prosa e versos

É tudo uma beleza

Este amor virtual

Temos em nossas mãos

O poder total

Da escravidão virtual

Jamais largamos

O celular, tablet e tal

Tudo pelo êxtase

Do amor virtual.

A desfilar em nossa tela

Estão belas mulheres

Charmosos machos

Que despertam-nos

Mas atenção

Que uma presença real

Um amor real

Tudo em nome

Do amor virtual.

Há tempos que penso

Nesta mania

Maluca, que separa

Os casais

As ditas, amizades...

Brigas acontecem

Até...

Por causa do amor virtual.

Vou parando por aqui

Pois não vejo beleza

Real.

Neste tal de amor

Quadrado virtual

A guerra é totalmente

Real.

Apresentação Oliveira.

Natal, 25/01/2020.

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 21/04/2020
Código do texto: T6924289
Classificação de conteúdo: seguro