Seremos Deuses um dia?.

Jogos complexos mentais,

Com fórmulas quase quê banais.

A genialidade e a loucura,

Quase que paralelas,

Sob a visão entorpecida da civilização cega.

Os sacrifícios torpes de suas crenças,

Queimadas nas fogueiras imaginárias

De suas lendas.

Como se os Deuses não passassem

De uma doce fábula obscura.

Toda cultura elevada a um nível atômico,

Pela grandeza genial de sua ignorância.

Seriamos Deuses,

Maiores que nossa arrogância,

Em um mundo devastado por nossas idiotices.

Vamos celebrar o nosso poder de destruir as coisas,

E de apagar boas memórias,

Para em seu lugar colocar memórias tristes.

Buscamos uma paz celestial,

Propagando a guerra, a ganância e a dor.

Somos autores de um livro sem escrita,

Com páginas manchadas por sangues diversos.

Mas em nossos versos de idolatria própria,

Culpamos os Deuses, o mundo, o universo...

Por sua passividade, diante de tudo isso.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 21/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6923815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.