Meus ideais

várias vezes chorei

mais forte me agarrei

quando me cortei

laminei a minha dor;

Chorei de prazer

em ser melhor

mas só piorei

nos maus tratos q enfrentei;

Ao incerto escorreguei

para satisfazer os vícios

a verdade?

não há sucesso sem sacrifício;

Eu chorei em ser melhor

mas me declinei por ser pior

não entendi o meu valor

tão pouco meu suor;

Eu nunca parei

só continuei

seguindo meus ideais

acreditei, que nem todos somos iguais;

Apaguei meus erros

dei graças à Deus

me erguendo ao céu

buscando meu novo eu;

Eu nasci

na dificuldade cresci

ao andar no escuro

e surfar a vida em apuros;

A vida é um longo caminho

posso admitir

eu nunca desisti

fiz o meu destino;

Quando aceitei

mudas as minhas crenças

rebuscar o que punha a despedida

então entendi;

Que por vezes negativa

se expande +que apositiva

o q não se aprende na pele doutro

acata-se vivendo

Os Meus ideais

Daniel Mariano Angolar
Enviado por Daniel Mariano Angolar em 21/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6923780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.