Relógio

Eu

Eu não paro

Sorriso quente

Abraço frio

Para muitos, um recomeço

Para outros, o fim

Eu sou o mesmo

Para todos

Alguns sentem minha falta

Mas quando me tem a seu favor

Não ligam pro meu valor

Eu não tenho esse dom

De olhar para trás

E lembrar do que fiz

Fui criado somente para envelhecer

Um mistério que eu sempre questionei

Eu sou a cura para as pessoas

Mas nem todas se curam comigo

Você me conta

Me sente

Me vê

Sou história

Que tentam me descrever

Eu sou o "tic-tac"

É melhor não desperdiçar

Viva

Ame

Sorria

Antes que seja tarde

Porque eu só ando pra frente

Eu

O tempo

Não paro

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 21/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6923762
Classificação de conteúdo: seguro