PREFIRO FALAR DE AMOR





Tento fazer alguns versos,falando de mato e flor
Descrevendo a natureza,dia frio , sol e calor
Porém para ser sincera,digo sem nenhum temor
Que de tudo que escrevo,prefiro falar de amor



Este belo sentimento, que aquece o coração
Que ameniza a tristeza ,que faz surgir boa ação
Que envolve o ser humano,em verdadeira união
Aqueles que sabem amar,por certo entenderão

Mesmo que surja briguinhas é como fogo de palha
Não julga ,não ameaça,também não se atrapalha
Quando se ama é mais fácil,compreender qualquer falha
O amor vai superando, vencendo toda a batalha
                          (Lbxavier)
                                    20-04-2020







IMAGEM DO GOOLE

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/04/2020
Código do texto: T6923707
Classificação de conteúdo: seguro