Uma luz que aponta pro céu

Eu vejo a criança e vejo a esperança.

de um lugar livre de tudo o que ruim, de um lugar de paz e os sorrisos nos rostos de entusiasmo.

Eu vejo a calma da mãe que cuida do seu filho e vejo um PAI que nunca esquece dos seus.

Eu vejo o céu e vejo Deus.