SEBO - UM LIVRO NO ASILO

eis-me aqui, senhora,

posto entre muitos outros

no estreito espaço desta estante,

outros, que como eu,

um dia já foram vistos,

lidos,

e entendidos,

passamos por várias mãos,

carinhosas ou não,

formando e deformando opinião;

já tivemos noites de autógrafos,

dedicatórias românticas,

páginas dobradas, amassadas

ou arrancadas,

um dia,

fomos emprestados

ou fomos deixados de lado,

guardados

no fundo de uma caixa de papelão,

um dia,

fomos trocados,

uns foram jogados no lixo,

outros, devorados pelos bichos;

o que restou de nós

está enfileirado nesta estante

de livros usados,

e o meu maior medo

é que neste sebo

você não apareça mais

pra matar minha saudade de você!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 20/04/2020
Código do texto: T6922998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.