Dia melancólico.
Em dias de melancolia
Escrevo sobre as dores que sinto,
Me percebo de olhar distante
A observar o vazio,
Minha mente vagueia
Por terras que nunca pisei.
Meus devaneios me cercam.
E olhos marejados parecem enxergar mais longe.
Contemplo o futuro que quero
E penso nos próximos passos.
A decisão é só minha e
A responsabilidade por ela também.
Essa ideia é maravilhosa,
Ao mesmo tempo que terrível.
O medo de errar me toma por alguns instantes,
Então tento me livrar das preocupações.
Me ocupando com o agora!
Revejo minhas atitudes
E estou sempre me questionando
A cerca de meu comportamento.
Então chego à conclusão que
A dor está a serviço da reflexão!