a morte
não é uma fatalidade morrer
mas é um pecado nunca ter chegado a viver
há quem vive forçado
não vê a magia por todo lado
esquece que a vida não é um quadrado
é preciso lembrar que tudo tem fim,
mas a vida não precisa ser assim
a morte física não deixa morrer
se na mente dos viventes a lembrança permanecer
através das transformações que ao mundo se pode oferecer
a vida é curta, isso é um fato
mas ela pode impactar em cada contato
viver é um ato de coragem
permite transformar a engrenagem
é possível pessoas marcar nessa viagem
a morte dá significado à existência
a consciência da finitude transforma a essência
não se morre quando se vive na memória
quando se impacta a história
quando se alcança a vitória
só se justifica o viver de alguém
quando uma melhora o mundo obtém
Uma singela homenagem à professora de História Beth, que a exatos quatro anos deixou de fazer parte desta vivência espaço-temporal. Uma pessoa que realmente soube transformar vidas através de seu trabalho e de suas vivências.