Tempo

Essa manhã eu tive tempo

Olhei para o céu e vi o sol

Olhei para a terra e vi formigas

Olhei em volta...Tudo lindo

Flores, crianças e animais

Olhei para mim é não me reconheci

Fiquei tanto tempo, sem tempo

Que envelheci