A vida da vida

Há dias assim agora...

Dias em que acordo e vejo cores na vida

Dias em que desperto e vejo vida nas cores

Cores, vida…

Há dias assim agora.

A vida sem cores é desprovida de vida

A vida sem vida é desprovida de cores

Qual a razão de uma vida sem vida?

Qual o sentido de uma vida sem razão?

Quando encontramos uma razão para a vida Descobrimos o significado

De uma vida com razão

Razão... vida… vida com razão… ser… vida.

Servida no amanhecer de um novo ser

De uma nova vida...

Vida que é servida de um ensolarado amanhecer Cheio de vida, de calor

Amanhecer que vem depois de fria noite só

Só… fria

Noite fria que, por fria que só

Quase extinguiu a vida… Vida... só

Frio que só, à noite é insuportável

Noite que só, é insuportável no frio…

Frio... só

Só, no frio, faz o frio ser mais frio

Só, à noite, faz a noite ser mais escura

Há dias quentes agora…

Netokof
Enviado por Netokof em 18/04/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T6921356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.