Juventude fugaz

Hoje eu estou nostálgico

Eu nem me lembro mais

Quase ontem eu tinha apenas 16

Quantos amores

Quanta dor e quanta ansiedade

Juventude fugaz

Diante dos meus olhos intrépidos

Passou

Num piscar de olhos

Na minha memória agora

Afloram uma louca nostalgia

Num revival de sentimentos

No meio da minha loucura

Eu me torno insano

Então eu acordo....

Foi apenas tudo um mero sonho

Lembranças de uma juventude

Por um momento de novo

Eu fui tomado

Por dor

E novamente por muitos enganos

Atormentado pela remanência do meu passado

Eu sou assombrado por sombras e meu total engano

Padecendo de dor, minha alma está em agonia

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 18/04/2020
Código do texto: T6920868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.