Noites Escuras
Após a noite escura
Sempre vem a luz do dia
É acreditar no amor
É ter paz nas correrias
Após a tempestade
Sempre vêm a calmaria
É ter fé em Deus ,com
Amigos viver em harmonia
E mesmo na distâncias
É preciso acreditar
Sempre ter esperança
É nunca desanimar
O amor venceu a guerra
E Jesus por ti morreu
Abrindo as portas do céu
Para pobres e plebeus
Contra a corrente
Vamos todos navegar
E se águas se agitaram
Logo Jesus vai acordar