Minha alma singra
Existe no frio da meia água
Uma esperança ingênua
De quem termina de ler o livro
E esquece dele no banco
Não é possível prorrogar as lamúrias
Todos têm pressa
Mas eu tenho sonhos
Jurava não partir
E hoje estou a me imaginar singrando.