Caçando ilusões
Eu não suporto tudo o que sinto
Eu não suporto que eu seja uma zona
Eu não rejeito o que vivo
Mas odeio ser tão mandona
Será que um dia a gente se liberta dos outros?
Mas até quando aguentamos nós mesmos?
Será que a vida é esperada
Ou é um implodir em si mesmo
Eu vivo sem esperar o que quero
Vivo também, caçando ilusões
Será que nos distraímos da vida?
Ou a damos as maiores considerações?
O que será que me espera
Se eu colocar meus pés na estrada?
O que será que me encerra
Se no meio de tudo, eu não desejar mais nada?
Eu não suporto ser somente eu
As vezes queremos ser os outros
Eu não sei o que é estar livre
Mas tenho certeza que não estou morto