Amanhã
Amanhã vai ser um dia lindo
Você sorrindo sem precisar se esconder
Amanhã vai ser um dia colorido
Com o arco-íris refletindo espectros de diferentes frequências
Amanhã vai ser um dia lindo
São surpresas que eu quero te mostrar quando a hora chegar
E este tempo que apavora vai-se embora
Levando as amarguras da memória
Levando as angústias mais remotas
E este tempo que apavora vai-se embora
Deixando-nos lições de coisas que jamais poderíamos sequer imaginar viver.
Tão surreal é a realidade
Amanhã o Sol vai raiar
Tão forte e brilhante que o mundo inteiro vai parar para admirar
E o trem vai passar apitando bem alto
E o cheirinho do pão assando nas padarias vai percorrer as ruas da cidade
E enquanto você ainda estiver dormindo,
Seus sonhos serão de luz
Sabendo ser preciso paciência consigo e com os demais
Amanhã vai ser um dia lindo
Confie em mim
As feridas já vão sarar
E seus olhos vão se voltar aos céus agradecendo o mistério da existência...
Só espero que o amanhã não tarde
Afinal, toda essa loucura parece banal
Quem me dera ter uma TARDIS para ir mais rápido
Amanhã vai ser um dia lindo
Só espero que o amanhã não tarde
Mas ele há de vir.