Moça do céu
Como não te desejar
Tanto desse jeito
Como não me aliar
A luta do teu desejo
Como não me banhar do seu cheiro
Como posso desgostar tão rápido
E não sendo eu mesmo
Não posso me curar de te olhar
Em pequenos frascos o dia inteiro
Obra do acaso
Destino frágil
Me prega uma peça
Contigo e contigo eu me deito.