Poço.
Tire a sua barba de papai noel
caso venha chorar novamente.
Não terá nenhuma Lana Del Rey
para te oferecer um doce abraço.
As ruas na cidade é só o que tem
quando não temos muita coisa a oferecer.
Você já esteve em outros lugares
outros bandos e vidas.
Não sabia que o mundo era assim
duro,cruel,selvagem.
Mas ofereça agora o seu espetáculo
deixe que o teu mundo invisível seja visível.
Deixa que a cidade te ofereça um pouco de amor
enquanto o resto de sua vida será recheada de desamor.
O sangue sempre será vermelho
assim como as lágrimas sempre estarão invisíveis
e nada mais…
nada mais vai acontecer.