O mundo parou
E nesse momento de dor
Onde a vida agitada para
E a gente se desespera
E tudo se transforma
Nos tiraram a liberdade
Assustados, aceitamos
Quando vimos
Não éramos nós mesmos
Um buraco, no chão se abriu
Nada se via, apenas ouvia
A notícia que se espalhava
E ninguém entendia
Vinda de longe, de tão longe
E pouco a pouco, chegava enfim
Nos olhos, a lágrima brotava
No coração, tanta emoção
Aqui não, aqui não
Dizia a multidão, em vão
Agora nem mão
Abraço também não
Não era baile não
No rosto, a máscara então
Tomou conta
De toda nação
Família, amigo, trabalho
Afastaram de mim
Distância determinada, enfim
Você ficou longe assim
Não vejo mais nada
Deserto se fez
O trânsito se calou
O semáforo apagou
Na mesa, alguém sentou
No olho olhou e viu
Você já esteve aqui
Não lembro de ti
A vida enfim bateu ali
Coração vibrou
Na dor que calou
Aqui o amor chegou
O mundo parou
A nação se assustou
O mundo orou
Deus, aqui estou