Castelo

Juntei

Cada pedra que a vida me deu

E construi o mais

Deslumbrante e frágil Castelo.

Nele guardei,

Tudo o que eu havia de melhor:

Meus sonhos, esperanças,

Habilidades, vontades

Independencia e verdades.

E nele vivi, e vi o tempo passar

Ora tão lento, ora tão depressa

Mas eu não via pressa

Em ver o tempo passar.

Era tão belo, que eu nem havia

De imaginar que o tempo

Iria me tomar algo que construí;

O meu deslumbrante e frágil Castelo

Cujas pedras amontoadas foram

Pelo vento levadas

Destruindo assim tudo o que eu possuia dentro.

E cá estou, sem casa, sem sonhos

Sem habilidades, sem vontade,

Sem independência, sem verdade

Rumando o desconhecido

Que nem Deus sabe.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 16/04/2020
Código do texto: T6918867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.