Há Cura? (Peste Política)

Quem foi que criou a peste?

O Homem ou a mão de Deus?

Em algumas passagens bíblicas, (1 Crônicas 21:14)

Diziam que as pestes vinham do céu,

No julgamento celeste todo humano era réu.

Quem foi salvo era visto como homem descente,

Do outro lado morriam aqueles que eram descrentes.

Mas os tempos mudaram,

Fé e razão sucumbiram.

Políticos de todo lado,

Egos feridos ou inflados,

Ditam o que é certo ou errado,

A um povo atormentado,

Histérico, porém servil.

Tantas histórias contadas,

Mortes são mais de 100 mil.

O mundo está isolado,

Solidariedade é um fato,

Todos em dificuldades,

Cada qual com um fardo,

Menos em nosso Brasil.

Contrariando a tudo,

Todos proclamam a razão,

Nessa disputa política,

Quem sofre é a população.

Criam deuses terrestres,

Loucura tendo vazão,

O ódio que se propaga,

Não é digno dos que se dizem cristão.

É tanta gente brigando,

A raiva está florescendo,

Enquanto uns ajudando,

Outros se enfurecendo.

É guerra pelo poder,

A arma: o cidadão,

Um ameaça com a vida,

Outro com a falta do pão.

O vírus é como droga,

Tentando entorpecer,

Os traficantes são "homens",

Que hoje estão no poder.

Um que mistura analgésico,

O outro põe heroína.

Um promete a cura,

Outro te isola, te ilha.

Até quando vai se enganar?

E ver que em você existe a salvação,

Pare de terceirizar,

A consciência e razão.

Existe em ti um herói,

Mas também mora um vilão,

Que personifica mitos,

Vivendo em eterna ilusão.

O devaneio é tanto,

Que à noite, na escuridão,

Quando está só, com você,

E ao Pai se põe em oração:

"Que morra o pai,

Morra o filho,

Mantenha vivo o "mito",

E todos digam amém!"

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 15/04/2020
Código do texto: T6917989
Classificação de conteúdo: seguro