Eu sonho com a morte.
Hoje em dia eu sonho
sonho com a morte.
Mas Baby,isso é uma merda
uma verdadeira merda.
Eu deveria pensar em viver
viver pra valer.
Eu deveria sonhar em te foder
foder com toda paixão.
Eu poderia ter ido até aquele lugar
ver o pôr do sol,como fez o Jack London.
Dormir dentro de minhocas de metal
não pensar muito,não raciocinar muito.
Eu poderia ter me vendido num preço maior
ia ser uma enganação,mas o auto-respeito ia ser maior.
Eu poderia ter inventado boas mentiras
mentiras o suficiente pra viver,pra beber,pra fuder.
Mas hoje em dia eu sonho
sonho com a Morte.
Dizem que as coisa são assim
é só perguntar pro cantores de Blues...
Mas eu sonho demais
sonho demais...
Talvez...
Talvez
A Morte e a vida seja um porre
uma verdadeira ressaca.
Talvez as coisas sejam assim mesmo:
e o mundo
esta cheio de dias vazios,dias mortos
dias de ressaca
dias de arrependimentos
cheio de pessoas magras
pessoas gordas
pessoas gordas de novo
pessoas feias
pessoas-putas.
cheio de filas
de exércitos
de governos
de histórias inúteis
cavaleiros inúteis...
Mas Baby,não se preocupe
pois isso faz parte de mim.
Eu sonho com a vida
e hoje eu sonho com a morte.
Estou entre o espaço
o vazio
e o sublime.