Trocadilho

Entre fatos

reações

ações

orbita

universos.

Entre amor

dor

tensões

habita

silêncios.

Entre ter

dar

receber

mora

multidões.

Cada trocadilho

guarda

mostra

e

ilustra...

[...]

universos,

silêncios e

multidões.