cores e dores

em momentos de sofrimentos

nem sempre entendemos os acontecimentos

os tormentos podem cegar nossos pensamentos

parece que nada dá certo

o perigo está sempre por perto

o caminho se torna incerto

as dores enganam os sensores

perdemos a capacidade de ver as cores

a vida vira um vale de temores