Sem Sinal
Entre Carnaval e Pascoa
chegou a Pandemia
ameaçando a Vida
Dizem ter tido sinal
da Natureza,
Mas passou a Pascoa
ficou a Pandemia
levando a vida
Não lemos o sinal
da Natureza
Haverá outra Pascoa
sem Pandemia?
Cuidemos da Vida
atentos ao sinal
da Natureza