Aviso.
Na embalagem do meu cigarro
sempre esta escrito
"não fume".
Mas eu sempre
fumo um cigarro
sem me importar com o aviso.
"Fumar faz mal pra saúde"
disse o doutor
só que não consigo me importar.
Ou vai ser o Diabetes
ou o Câncer
ou o Amor
é só escolher.
Fazer essas coisas faz mal mesmo
eu sempre soube
mas eu sempre faço.
Morrer?Isso não faz mal
aliás,é um alívio
é um barato.
Viver?Isso faz mal
muito mal
mas é um barato também.
Sempre tem o aviso
mas você aparece
no meio da noite solitária.
Os téus lábios são doces
mas eu sei que isso faz mal...
Eu sei que viver faz mal pra saúde.
Os médicos avisam
eu recebo a bronca
mas não consigo obedecer.
Eu beijo a tua boca
fodo a tua vagina
e depois fumo mais um cigarro...
e entendo que viver faz mal pra saúde.
"Viver faz mal pra saúde
te dá impotência,mal estar e eternas dúvidas"
disse a embalagem.
Novamente,
eu não me importo
...
nunca me importei.