Início da partida

A vida é movimento; momento

Futuro é passado em meu pensamento

Do começo consigo vislumbrar o fim

O caminho é que fica guardado em mim

O que me fascina são as surpresas; algumas incertezas

As dificuldades uso para fabricar proezas

O caminho amolece os pés; caleja o coração

Infinitas vezes direi: "Não foi a intenção"

Diego Crevelim
Enviado por Diego Crevelim em 12/04/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T6915171
Classificação de conteúdo: seguro