ES COMO HACER UMA TORTA

Como sentirse bonito?

Como sentirse feliz?

Como vivir esta vida

lo más agradable posible?

Es como hacer una torta…

Puede salir muy dulce,

puede salir, perfecta,

o puede, salir amarga.

Hay que saber de cucharas,

con la sal, con el azúcar,

cuidar con "que mezclamos”

para que no nos contaminen.

Respirar antes de hablar,

probar, antes de criticar,

y dejar que el tiempo, sabio,

la termine de entibiar.

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS, Brasil.

Enero de 2019.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 12/04/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6914706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.