Percalços da vida
A vida
Que é tão bela
Também é perigosa
É um corre-corre
Um toma lá dá cá
Um cai e se levantar
Um esconde-esconde
Que não são admissíveis
E torcer para não ser encontrado
Por visitantes invisíveis
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Correr sem saber pra onde,
Cai na vala mais depressa.
Do vírus não se esconde,
Nem se livra com promessa...