Força especial

Deus criou

Uma força especial

Para atuar na Terra

Em auxílio aos filhos seus

Os médicos e auxiliares

Que feito deuses

Reparam vidas

Dão livramento

Das dores físicas

Consolam os aflitos

Dão esperança aos quebrados

Deus os guia em suas ações

Aos necessitados

Ao Alto estão ligados

Através do Amor

Recebem as intuições

Do Criador

Se entregam sem cansaço

A tarefas gigantes

A eles designada

São deuses em forma humana

Envoltos em Luz Irradiante

São vistos iluminados

Como Anjos do Senhor

Pelos doentes recuperados.