Água Cristalina
A Lua, cheia
Enche, a chuva
Turvas, as águas
Claras pedras cristalinas
Sinas, minas, ensinas
Clareias, com a Luz Divina
A noite, o sonho
A estrela matutina
Água que cai do céu
De graça, agradece
Dá a graça
De sua presença
Tão nobre e simples
Sublime matéria prima
Dá a vida
Renova as esperanças
Nutre a essência do Ser
Quem tem olhos bem veja
Sinta, essa maravilha
Sensação inexplicável
É um manto materno
Que acolhe, acalma, serena
Abraça o filho com mansidão
E o prepara a receber o Sol
Com Sua Luz nos clareando
Faz brotar a vida
Bruta
Pedra
Polida.