A estrada da vida

A estrada da vida não é asfaltada

Os buracos não são pra gente cair

E sim, para serem contornados.

Nas depressões, paciência!

Muitas curvas perigosas

Pra testar nossa prudência.

Se preciso for, usemos a marcha ré

E o façamos com fé

Pois na corrida da vida

Não vence quem chega primeiro

Mas quem consegue alcançar

A linha de chegada

Com dignidade

Sem ninguém derrubar,

Espalhando sorrisos, com carinho

E dando a mão para ajudar.

Tirando as pedras do caminho

Para o adversário passar.