As Brumas da Aparência

As Brumas da Aparência

Tal qual a bruma descortina

A aparência é uma cortina

No tecido da pele humana

Traz consigo um belo rosto

Um olhar, um sorriso posto

Que muitas vezes engana.

Na névoa da madrugada

Muitas vezes não vês nada

E, é assim na vida também.

Às vezes em teus caminhos

No breu não vês os espinhos

No falso olhar de alguém.

Mas como a bruma passa,

Ninguém pra sempre disfarça

O que traz em seu coração.

O bem ou o mal se espraia

Quando a aparência desmaia

E a verdade surge ...então!

Edenice Fraga

Edenice Fraga
Enviado por Edenice Fraga em 11/04/2020
Código do texto: T6913943
Classificação de conteúdo: seguro