DO QUE FOI
Do que foi
Tantos anos passaram
Tantas lágrimas jorraram
A dor se consolidou
Do que foi
Tantos apertos de mão
Tanta substituição
Amizade acabou
Do que foi
Tantos risos perdidos
Tantos momentos ruídos
A alegria deteriorou
Do que foi
Tantas possibilidades
Tanta lealdade
Que talvez não retornou
Do que foi
Cabe agora reinventar
Novo passo dar
Para o que será