ESSE VÍRUS QUE O MUNDO PAROU
FICO A IMAGINAR
SERÁ COISA DO INFERNO?
VAI VER NÅO DEU TEMPO
PARA REALMENTE SALVAR A TODOS
A VIDA FAZ MELHOR QUE A ARTE
LÁ SE LIA QUE HAVIA GENTE DEMAIS NO PLANETA
ERA PRECISO QUE MUITA GENTE MORESSE
ENTÃO SAIO NAS RUAS DE MÁSCARA
OLHA PARA O CHÃO VEJO MEUS IRMÃOS
DEITADOS DESOLADOS, ALIENADOS
VEJO QUE A CEGUEIRA QUE FALOU SARAMAGO
ESTÁ AQUI, NO MEIO DA RUA
NAS CASAS EM QUE PESSOAS CULTAS
SE DEIXAM CONTAMINAR
POR NÃO SABER ESPERAR
UM TOQUE, UM BEIJO
UM SEI LÁ O QUÊ
A CEGUEIRA SE FAZ EM TODOS NÓS
DE ALGUMA FORMA
EM ALGUM MOMENTO
DE ONDE VÊM?
DO INFERNO OU DA ESCURIDÃO?
ACHO QUE TENHO QUE LER MAIS
QUEM SABE ENCONTRO A SOLUÇÃO
EM OUTRA ESCRITA
EM OUTRA CABEÇA POETA
QURM SABE?