CANÇÃO DE UM DESABAFO
Que dias frios
Sombrios Sim sei
Lutando comigo sigo
Mostrando a todos
Querendo expor soluções
Negando verdades
Minha alma está gritando procuro
Meu interior ferido
Procuro uma solução
Só encontro motivos para minha destruição
Carente de Atenção ?
Não sei!
Talvez o vazio possa
ser nossa Solução
Encontrar o caminho seria
perder a razão
OH! OH caminhos Inconstantes
Lágrimas berrantes
Me vejo ao Chão
OH ! OH ! Minha Alma esta clamando
Penso ...
PERDÃO
Alma sedenta
Acostumada a não buscar, eis aqui uma pergunta
Que não ouso querer Interpretar
Para uma resposta não encontrar.
Colocando respostas em meus Inquéritos
seguem se sem Meritos
OH ! meu querer
OH !minha Alma
busco suas Questões
Em Confinamento ?
Seria para me Proteger
Não ! seria uma Afronta para meu ser
Por que ouço apenas meu QUERER...
Medo nos encurralou
Medo do encontro com nossas questões
Medo da possibilidaade de uma doença ? Louca ilusão
EGOISMO QUE TRANSBORDA NÃO ATINGE O MEU EGO
SENTINDO SE OFENDIDO EM BUSCAR O COLETIVO.
AH! Risos do confronto
Segue se em um Caminhar
rodeios em mostrar sentimento ao irmão.
TUDO É RUDE
TUDO É SOLIDÃO
Até o sorriso do Malvado
segue se de uma Ilusão
( de que )
Tudo está em perfeita Comunhão
SIGO ouvindo uma canção
do vento
do mar
do ar
DE MINHA EXISTÊNCIA
PASSOS SE SEGUEM....