ESPERANÇAR
Sem pressa
Aprende outro jeito de ser.
Anda outros caminhos,
Refaz a rota.
Seguir em frente pode ser voltar atrás!
Viaja pra dentro de si.
Se redescobre
Se reinventa
Relembra a canção de ninar
Redescobre o valor do abraço
Dança outra música.
Abre a janela da casa e do coração
Contempla, respira,
Da a mão pro menino que foste
E vê graça em contar o tempo passar.
Aprende com a espera.
Refletir e planejar também faz parte da ação!
Quando abrir o portão e ganhar o mundo
Vai inteiro, confiante e forte
A batalha e a festa faremos na rua.
Laura R.