Vou me matar no papel
vou me matar no papel
sim, no papel
nas palavras
que como cordas me apertam
nos versos
que como faca me cortam
e nas sílabas
que como lamina me abrem
cada rima
cada gota
vou me matar no papel
por que na vida não posso
então que eu morra todo dia
em cada palavra escrita