Isolamento
 
 
Abril nos pôs essa imponderável semente sobre a alma,
e este medo quente-lento na porta,
e aquela voz que escorre da boca distante da criança.
 
Chegou a hora
em que mais nada poderia acontecer,
exceto o imprevisível...
 
Um risco passando, meio apagado,
com direção indeterminada,
para qualquer ponto,
com ares de fim de coisas 
e certezas de que partimos um pouco,
com os finais...
 
Mas acredito na vida latente das coisas,
na ânsia das coisas...
 
Se acaso chove,
as gotas se misturam
com as minhas lágrimas
e eu me banho.
 
Eu me renovo
na finitude relativa dos anos.
e me estendo
silenciosamente...
 
Que importa o resto?


 
 
 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 09/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6911579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.